Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
​Экопросвещение организовано в Центре образования «Эврика» для воспитанников.

​Экопросвещение организовано в Центре образования «Эврика» для воспитанников.

Место проведения:
КГОАУ "Центр образования "Эврика"

Представитель Природного парка«Вулканы Камчатки» Кирпиченко Елизавета провела с воспитанниками группы «Умеюшки» занятия в рамках проекта «Экологическая тропа „Юннаты Камчатки.

Получилось увлекательное морское путешествие на корабле. По пути следования экипаж воспитанников встречал морских обитателей нашей прекрасной Камчатки! Благодаря занятию дети чуть больше узнали о животных и закрепили уже имеющиеся знания. Безусловно была затронута тема экологии. Ведь животные страдают от мусора, который оставляют люди и зачастую гибнут, если вовремя не оказать помощь. На экозанятии ребята еще отгадывали загадки, собирали пазлы в командах, отвечали на вопросы и делились своими накопленными знаниями с гостем.

Елизавета не смогла уйти, не сделав каждому ребенку подарок. Юные юннаты получили раскраски и развивающие задания с морскими обитателями!

Напомним, что педагоги Центра образования Краснолобова Мари и Гоглова Анастасия стали победителями в первом региональном грантовом конкурсе социальных проектов среди физических лиц с проектом «Экологическая тропа «Юннаты Камчатки». Руководителем творческой группы был методист Центра работы с одаренными детьми Крошкина Инна. Подробную информацию о мероприятиях, в рамках гранта можно посмотреть на нашем официальном сайте.

Если интересно, то заходи на страничку к наставнику проекта Инне Крошкиной, там тоже есть увлекательные факты о занятии.

А еще немного познавательного: Если достопримечательность попала в список ЮНЕСКО, это значит, что ее уникальность и ценность признали на мировом уровне, а к ее состоянию, защите, охране или реставрации будут предъявлять строгие требования. Сейчас в списке всемирного наследия ЮНЕСКО находится 1157 объектов в 167 странах. Природный парк “Вулканы Камчатки» является одним из таких объектов.

10:44
392

Нет комментариев. Ваш будет первым!